Einloggen

Erstellt von Torsten Pietsch, Geändert am Wed, 24 Aug 2022 um 12:19 PM von Torsten Pietsch

Die Nutzung des LMX Tickettools sowie der Wissensdatenbank ist immer nur für angemldetet Benutzer möglich.

Gehe auf https://lmx.freshdesk.com/

Hier können sich alle Nicht-Agenten anmelden. Also alle, die ein Fehler melden wollen oder die Wissensdatenbank benutzten wollen. Als Agent klickst Du hier

und gibst auf der folgenden Seite deine Zugangdaten ein.