Einloggen bei Bausteinreisen.de

Erstellt von Jonny Gwerch, Geändert am Mon, 07 Nov 2022 um 01:28 PM von Jonny Gwerch

Gehen Sie bitte auf Bausteinreisen.de wenn Sie sich auf der Startseite befinden, geben Sie bitte im Kopfbereich. Bei den Feldern E-Mail-Adresse bitte Ihre Agenturnummer ein.

Und im Feld Passwort Ihre Postleitzahl.

Haben Sie dies erfolgreich geschafft, kommen Sie nun auf die Hauptseite und können los legen mit der Reisebuchung.

Sowie finden sie hier auch nützliche Informationen und Erklärungen zu einzelnen Themen.