CedivTravel Mein eigenes Profil / Oberflächen erklärt

Erstellt von Jonny Gwerch, Geändert am Tue, 27 Feb 2024 um 01:56 PM von Jonny Gwerch

Wie Sie bereits bemerkt haben, haben Sie im rechten oberen Teil Ihrer Startseite. Mehrere Möglichkeiten der Einstellung.

1.  Hilfe.

Klicken Sie auf den Hilfebutton, bekommen Sie eine hilfreiche Beschreibung Ihrer Seite anhand von kleinen Feldbeschreibungen. Die Ihnen helfen Soll die Felder und den Vorgang besser zu deuten und zu verstehen.

2. Sprache.

Neben dem Hilfebutton finden Sie die Spracheinstellung. Klicken Sie auf den Pfeil an der seite. Und Sie bekommen eine kleine Auswahl an nationalen Sprachen für sich. Die Sie dazu nutzen können in der richtigen Sprache für sich zu arbeiten.

3. Name / eigenes Profil.

Nach der Spracheinstellung kommt er Button mit Ihrem Namen. Der, wenn Sie auf den Pfeil an der Seite klicken. Ein kleines Menü für Sie öffnet. Und einen kleinen Überblick zu verschiedenen Punkten Ihrem eigenen Profil gewährt.

Zu jedem der einzelnen Reiter gelangen Sie mit einem einfachen Mausklick. Klicken Sie auf mein Profil, gelangen Sie zur Übersicht Ihres Profils und Ihren ganzen Aktivitäten. Der Administrator bringt Sie ins Backend Ihrer Seite, doch nur sofern Sie die nötigen Berechtigungen haben. Beim klicken auf Abmelden, melden Sie sich komplett ab und schließen die Oberfläche. Und gelangen so zur Startseite zurück.

Das zuvor angezeigte Menü im Kleinformat finden Sie nun auf der linken Seite. In der Mitte finden Sie unterhalb des Startbildes. Eine Auflistung all Ihrer Aktivitäten. Unterteilt in die einzelnen Bereiche. Sauber dargestellt, mit Symbolen und Zahlen.

Für einen feineren Filter Ihrer Arbeit, steht Ihnen der Button "Meine Buchungen" zur Verfügung am rechten Rand.

Mit einem weiteren Klick auf diesen Button öffnet sich ein weiteres Untermenü für Sie. Zum besseren Finden und filtern einzelner Buchungen.

Durch das klicken auf Home, schließen Sie dieses Untermenü und Funktion wieder. Ebenso finden Sie unter der grafischen Darstellung Ihrer Buchungen, die Voreinstellung des individuellen Provisionsaufschlages.

Diese Einstellungsmöglichkeit erlaubt es Ihnen, zu den vordefinierten Provisionen. Eigene Voreinstellungen zu definierten Reisen vorzunehmen. Geben Sie im ersten Feld, den von Ihnen gewünschten Zahlenwert ein. Im zweiten Feld bestimmen Sie ob der von Ihnen gewünschte Wert. Prozent oder eine Währungsangabe sein soll.

Durch diese Voreinstellung können Sie Preisanpassungen selbständig für sich vornehmen und bestimmen. Ins positive oder auch negative. Welches sich am Endpreis widerspiegelt.

Auch die anderen Menüpunkte bietet Ihnen eine klassische Übersichtsoberfläche zu den von Ihnen getätigten Aktivitäten. Was Ihnen dabei helfen soll. Einen besseren Überblick zu haben und zu behalten.

Der Aufbau jeder Seite ist einfach gehalten und unterscheidet sich nur wenig von den anderen.

So befinden Sie sich jederzeit in einer gewohnten Oberflächenstruktur wieder.

Die bekannte Listenform und Blackansicht ermöglicht, zielgerichteter zu arbeiten und die Kontrolle zu behalten.

Und das bei allem, sei es bei Ihren Produkten oder den eigenen Daten. Was ein effizienteres Arbeiten zu Folge hat.

4. Feedback und Support

Sollten Sie dennoch einmal Probleme oder Fragen haben. So können Sie uns über den Feedback & Support Button eine Nachricht zukommen lassen. Welche dann in unserem Ticketsystem eingeht. Wo sich ein Mitarbeiter um Ihre Nachricht kümmern wird. Und Ihre Frage oder Problem schnellstmöglich beantwortet oder löst.

Füllen Sie bitte vollständig, das Ihnen angezeigte Formular aus. Durch klicken auf den Durchsuchen-Button im unteren Teil des Formulars. Können Sie eventuelle Screenshots und Bilder zu Ihrer Anfrage / Problem hinzufügen. Und helfen so unseren Mitarbeitern bei der Lösung und Beantwortung Ihres Anliegens.

Unter Impressum & Datenschutz finden Sie alle relevanten rechtlichen Informationen zu uns. Durch klicken auf Anfrage senden, schicken Sie Ihr Anliegen zu uns und beenden den Vorgang.