Paxlounge Weiterleitung

Erstellt von Jonny Gwerch, Geändert am Di, 27 Feb um 1:57 NACHMITTAGS von Jonny Gwerch

Auf unseren Microsites gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die ausgewählten Reiseideen zu bearbeiten. Oder für Kunden bereitzustellen.

Unsere neuste davon ist das Verarbeiten und Darstellen mit Paxlounge.

Sie gelangen dorthin über den Teilen und Senden Button im Kopfbereich Ihrer Reiseidee. Doch nur wenn Sie sich mit Ihren Daten angemeldet haben.

Wenn Sie auf den Teilen und Senden Button klicken, finden Sie hier neben den üblichen Möglichkeiten. Am Ende der Liste auch unsere neuste.

Mit der Paxlounge verarbeiten Sie Ihre Angebote in wenigen Sekunden und stellen diese unmittelbar auf dem Smartphone, Tablet oder PC Ihrer Kunden zur Verfügung

Mit einem Klick auf den Paxlounge Button, werden Sie direkt zu Paxlounge und Ihrer individuellen zusammengestellten Reise weitergeleitet.  Da sich Paxlounge nach dem klick automatisch öffenet. Und Sie direkt zum Anmeldefenster gelangen, wo sie sich mit ihren Daten nur noch registrieren müssen.

Haben Sie sich angemeldet gelangen Sie zur allgemeinen Übersicht.

Und kurz darauf öffnet sich auch schon ihre eigene zusammengestellte Reise.

Hier sehen Sie nochmal alle relevanten Informationen zu Ihrer Reise. Rechts oberhalb ihrer Reise sehen Sie weitere Bearbeitungsmöglichkeiten.

Durch klicken auf den veröffendlichen Button, bestätigen Sie Ihre Reise und Paxlounge verarbeitet diese für die Browserdarstellung. Durch betätigen des kleinen Pfeiles hinter der Bearbeitungsnummer, bekommen sie weitere Bearbeitungs und Darstellungsmöglichkeiten.

Klicken Sie auf Beratungslink im Browser öffnen, gelangen Sie zur Browserdarstellung wo Ihre Reise in komprimierter Form angezeigt wird.

Sie können nun durch direktes klicken auf die Reise, diese erneut öffnen und finden alle Daten dazu in einer ggeordneten Reihenfolge und Form wieder. Gleich zu Beginn der Seite finden Sie die Navigations Button und den damit verbunden Aufbau der Seite. Wo Sie durch klicken gleich zum jeweiligen Bereich springen können.

Sowie wird Ihnen durch farbige Markierung angezeigt, wo Sie sich gerade befinden.

Besonderheiten.

Flüge:

Aufgrund der Besonderheit von Paxlounge und deren eigenen Verarbeitungsmethoden. Werden die Flüge nicht wie üblich dargestellt. Sondern erscheinen nur als Hinflüge, was zu Verwirrung im ersten Moment führen kann. Doch man sich nach längerem arbeiten mit Paxlounge daran gewöhnt.

Umweltbewusstsein.

Auch bekommen Sie Informationen zum Umweltschutz.

Am Ende finden Sie neben einem Reisemagazin, zur Anregung zukünftiger Reisen. Auch die notwendigen Rechtlichen Informationen.

Einreisebestimmungen und andere Informationen.