Eine Reise Idee in LMX Individuell

Erstellt von Jonny Gwerch, Geändert am Mon, 07 Nov 2022 um 01:18 PM von Jonny Gwerch

Wie kann ich in LMX individuell eine Reiseidee buchen?

Sie haben mit dem LMX Tripdesigner zahllose Möglichkeiten, eine Reise zu buchen. Schauen Sie sich in Ruhe um und entscheiden Sie sich für eine unserer Reiseideen.

Sollte Ihnen die erste Auswahl nicht gefallen können Sie auf den Button, mehr Reiseideen

anzeigen. Noch zahlreiche andere Vorschläge für sich finden.

Sollten Sie mit der Vorauswahl nicht zufrieden sein, so können Sie unter mehr Reiseideen noch weitere Reiseziele finden.

Haben Sie sich für eine Reise entschieden, so klicken Sie auf das Reiseideenbild. Daraufhin werden Sie zur Informationsseite der Reise weitergeleitet. Hier sehen Sie sämtliche Informationen, die die Reise betreffen und können diese nochmals nach Ihren Wünschen anpassen und verändern.

Klicken Sie auf den Button Reise anpassen, um die Reise nach Ihren Wünschen anzupassen

Daraufhin erscheint ein weiteres kleines Fenster, in welchem Sie den Start und die Rückreisedatum, sowie die Personen festlegen können für Ihre Reise.

Haben Sie alles bestimmt und auf Start geklickt. Landen Sie nun zuerst auf der Startseite wo sie sich Ihre gewünschte Fluggesellschaft und Flug heraussuchen können. Und gegen den vorgewählten austauschen können.

So eine Auswahl finden Sie nun auch unter den anderen Reitern der Seite, welche Sie oben im Kopfbereich auswählen und danach modifizieren könnnen, ganz so wie Sie es wünschen.

Sie werden Stück für Stück voran geführt, bis sie zum Reiter Zusammenfassung kommen.

Hier können Sie nochmals alle Ihre Einstellungen nachprüfen und gegebenenfalls Abänderungen vornehmen. Sollten Sie doch mit allem zufrieden sein, dann reicht es, wenn sie am Ende der Buchung auf weiter klicken. Hier kann es sein, dass Sie nochmals nach Aktivitäten gefragt werden, sofern sie keine ausgewählt haben. Diese müssen sie nur mit Ja oder Nein beantworten und gegebenenfalls anpassen. Danach werden sie automatisch zur Zusammenfassung geleitet.

Durch das lesen und Bestätigen der AGB und anderen Reisebedingungen und das klicken des Bestätigung-Feldes.

Kommen Sie dann durch klicken des zur Buchung Buttons, auf eine weitere Seite. Wo Sie nun sämtliche Daten von Ihnen in einem Reiseformular ausfüllen müssen. Haben Sie dies alles getan, erreichen Sie nun die letzte Seite, wo Sie die Zahlung der Reise vornehmen.

Sollten jedoch irgendwelche Bedenken sein, oder anderweitige Dinge noch geklärt werden.

So können sie die geplante Reiseidee auch gerne durch das klicken auf den Speichern Button abspeichern.

Haben Sie den Speichern Button betätigt, können Sie in Ihrem Profil unter dem Reiter meine Reisepläne. Ihre abgespeicherten Reiseideen finden.

Durch das Betätigen des öffnen oder Löschen Buttons, können Sie die Reise sich erneut ansehen oder diese eben Löschen.

Haben Sie die Reise erneut geöffnet, um eventuell Änderungen daran vorzunehmen. Oder diese anderweitig zu bearbeiten. Stehen Ihnen dazu verschiedene Möglichkeiten zur Auswahl. Neben dem klassischen Bearbeiten der Buchung können Sie diese auch als PDF

ausdrucken, in dem Sie auf den Button PDF/drucken klicken.

Wollen Sie die Reise digital versenden, so klicken Sie bitte auf Teilen/Senden.

Hierfür öffenet sich dann ein kleines Fenster, wo Sie auswählen müssen womit sie es versenden wollen.

Haben Sie dies getan, wechselt das Fenster und Sie müssen die gewünschten Daten angeben und können dies auch nochmals kommentieren. Daraufhhin wird ein Link an die gewünschte Plattform, E-Mail-Adresse oder Handynummer geschickt.

Welche dann durch ein einfaches klicken des Links geöffnet und eingesehen werden kann.